全校朝礼で贈呈式

公開日 2021年04月28日(Wed)

4月26日(月)リプサ株式会社・鹿児島銀行から視聴覚機器の寄贈が有り,全校朝礼時に贈呈式を行いました。式にはリプサ株式会社代表取締役会長及び社長,鹿児島銀行支店長が来校され,寄贈品の展示とともに目録の贈呈がありました。

DSC_02
また,お礼の言葉を自励会会長の髙橋美有さんが「寄贈していただきました視聴覚機材一式は,学校におけるICT化が進められていく中で,大変ありがたく,文化祭や講演会などの主な学校行事のほか,日々の授業でも活用させていただきたいと思います。また,そのことで学校生活がより活性化し,さらに魅力ある伊佐農林高校になることと思います」と感謝の気持ちを述べてくれました。

DSC_01
寄贈品は,プロジェクター,標準ズームレンズ,183インチスクリーン,プレゼンターなどです。リプサ株式会社様・鹿児島銀行様ありがとうございました。